Региональный миндор проверил соблюдение масочного режима в аэропорту Ставрополя

10 июля 2021, 17:47Общество

Сегодня сотрудники краевого министерства дорожного хозяйства и транспорта совместно с региональным управлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека провели выездное мероприятие, направленное на профилактику, выявление и пресечение нарушений требований об использовании средств индивидуальной защиты. Проверка прошла в международном аэропорту города Ставрополя.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками министерства осуществлялся контроль за соблюдением требований и запретов, связанных с обеспечением масочного режима и социального дистанцирования.
Водители автобусов и легковых такси, осуществляющих свою деятельность на территории аэропорта, также предупреждены о необходимости ношения средств защиты органов дыхания при нахождении в общественных местах и при выполнении своих должностных обязанностей. Также им была дана рекомендация уделять особое внимание проведению регулярных санитарных обработок транспортных средств.
Отметим, что данная проверка проводилась в соответствии с Постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края».
Информация: миндор СК
Авторы:Ольга Винницкая