В городе Михайловске полным ходом идут дорожные работы в рамках нацпроекта БКД

21 апреля 2021, 14:54Общество

На муниципальных объектах Ставропольской городской агломерации началась ремонтная кампания 2021 года в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Так, в городе Михайловске уже идут работы. В этом году в рамках нацпроекта БКД в городе в нормативное состояние приведут участки дорог по улицам Войкова, Гражданской, Никонова и Октябрьской. Протяженность участков – 8,5 км. На их обновление в рамках нацпроекта выделено более 167 млн рублей.
Отметим, что к ремонту этих улиц в рамках «дорожного» нацпроекта в городе приступили еще в прошлом году. Сейчас с наступлением благоприятных погодных условий работы продолжились.
Например, по улице Войкова, пока была солнечная и сухая погода, дорожники вели укладку выравнивающего слоя нового асфальтобетона. Также в планах обустроить здесь технические средства организации дорожного движения, благоустроить прилегающие к дороге территории. Аналогичные работы буду проведены на оставшихся трех улицах города в рамках нацпроекта БКД.
- Мы ежегодно включаем в планы ремонта в первую очередь те дороги, которые являются подъездными путями к социально значимым объектам. Улицы, которые будут отремонтированы в Михайловске в этом году в рамках нацпроекта, не исключение, так как по ним ежедневно проезжают сотни автомобилей и пролегают маршруты общественного транспорта, - подчеркнул и.о. министра Евгений Штепа.
Информация: миндор СК
Авторы:Ольга Винницкая