Наши – во всероссийском КВН!

1 апреля 2015, 14:49Общество

17 марта в Ставрополе в Доме культуры им. Гагарина состоялся четвертьфинал Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН сезона 2015 года, на котором победу одержали ребята команды «Смузи» из села Ладовская Балка Красногвардейского района. А другие наши земляки пошли ещё дальше! Команда КВН села Ладовская Балка «NEXT – Поколение» приняла участие в полуфинале Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

В результате четвертьфинальной игры красногвардейские ребята из «Смузи» прошли в полуфинал Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН, который состоится 01 апреля 2015 года в г. Ставрополе.
Однако на этом триумф красногвардейских игроков не закончен - с 23 по 29 марта 2015 года в поселке Сукко, Краснодарского края на базе детского санаторно-оздоровительного лагеря «Смена» прошел полуфинал Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2015 года. Среди разных детских команд со всей России в полуфинале играла и команда КВН села Ладовская Балка «NEXT – Поколение». Сценическому выступлению предшествовал предпросмотр редакторской коллегии. Участникам приходилось не раз менять свое выступление, придумывать больше качественных и смешных шуток, новый сценарий.
Фестиваль проходил в 2 этапа. На первом этапе определяли сильные команды, которые попадут в основной блок, так называемый «Полный формат» и получат право показать всю свою программу. В итоге наша команда попала в «Полный формат»!
Впереди - борьба за выход в финал. Для этого нужно было доработать свой сценарий и удачно выступить на Гала-концерте.
Концерт состоялся 28 марта. Команд было столь много, что провели 3 отдельных полуфинала. На протяжении пяти часов ребята всеми силами боролись за победу. Толмачева Александра, член команды КВН «NEXT- Поколение», в очередной раз была названа «Лучшей актрисой» полуфинала Всероссийской Юниор-Лиги КВН, а команда в целом заработала 3 место в своем блоке.
Отстояв честь нашего Красногвардейского района и Ставропольского края, (так как команды КВН нашего края ни разу не доходили до полуфинала Всероссийской Юниор-Лиги КВН), команда КВН «NEXT - Поколение», вновь вернулась не с пустыми руками. Нам остается лишь радоваться успехам, испытывать чувство гордости и неустанно желать еще больших высот, еще больших побед.