Жителя Красногвардейского осудят за случайное убийство знакомого

17 августа 2020, 14:54Криминал

Новоалександровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

По данным следствия, 9 мая текущего года в одном из домовладений в селе Красногвардейском между мужчинами при распитии спиртных напитков возник конфликт из-за их общей знакомой. В ходе ссоры обвиняемый несколько раз ударил металлической трубой по телу 50-летнего потерпевшего. Мужчина был госпитализирован в больницу, где на следующий день скончался.
 
По уголовному делу проведены осмотр места происшествия и судебные экспертизы, осмотрены и приобщены к уголовному делу вещественные доказательства, допрошены свидетели, обвиняемый заключен под стражу.
 
Сейчас следователь СКР завершил расследование уголовного дела. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу. 
 
Информация: СУ СКР по СК
Фото: СУ СКР по СК
Авторы:Ольга Винницкая