В Красногвардейском районе закрылся футбольный сезон

В Красногвардейском районе закрылся футбольный сезон
В Красногвардейском районе закрылся футбольный сезон Фото: В Красногвардейском районе закрылся футбольный сезон
1 ноября в посёлке Штурм прошёл турнир среди футбольных команд Красногвардейского района «Закрытие футбольного сезона 2015 года». В нём приняли участие команды из трёх населённых пунктов района.
Команды «Штурм» из посёлка Штурм, «Искра» из посёлка Медвеженского и «Олимпик» из села Привольного провели между собой матчи, по итогам которых были определены сильнейшие футболисты. Все команды одержали одну победу и потерпели одно поражение, заработав в итоге по 3 очка. Победитель выбирался по разнице забитых мячей. Лучшей командой стала «Олимпик», её футболисты обыграли «Штурм» со счётом 2:0, но уступили «Искре» 0:1, второй стала «Искра», уступившая «Штурму» 0:1.

После матчей судьи выбрали лучших игроков турнира. Лучшим нападающим стал Евгений Азаренко из «Штурма», лучшим полузащитником — Евгений Аксенов из «Олимпика», а лучшим вратарём — Рустам Раджабов из «Искры».

Ранее новостной портал Ставрополья «Победа26» сообщал, что Министерство спорта Российской Федерации приняло решение закрепить за футболом статус базового вида спорта в нашем регионе.

Спорт в Ставропольском крае становится всё более популярным, что объясняется поддержкой органов власти в регионе.

— Ставрополье должно стать территорией здоровья, — отметил глава края Владимир Владимиров.

Комментарии (0)